Bolo de fubá cremoso de liquidificador com parmesão ralado é fácil e prático
Receita: Nestle
02 mai 2020 às 15:11
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
40 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 xícaras (chá) de leite integral
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 e meia xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Bata o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o parmesão no liquidificador
- Adicione em seguida o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata mais até ficar homogêneo
- Despeje em forma retangular (20 cm x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com fubá e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
DICA
- Substitua 1 xícara (chá) de leite por 1 vidro de leite de coco (200 ml).