Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Não perca esta!

Bolo de limão fácil

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
23 jul 2019 às 17:24
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Bolo:
  • 2 limões tahiti inteiros
  • 3 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 2 copos farinha trigo
  • 1/2 copo óleo
  • 1/2 copo suco de limão
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • Calda:
  • 1 xícara açúcar confeiteiro
  • suco de 1 limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bolo:

1. Bata no liquidificador, os limões cortados, os ovos, o óleo, a essência de baunilha e o suco de limão até obter uma mistura lisa e homogênea.

2. Misture com o açúcar e a farinha de trigo peneirados em um recipiente a parte até formar uma massa lisa e homogênea.

3. Por último, misture o fermento em pó.

4. Coloque em uma assadeira redonda de centro furado e deixe assar no forno em 180° C durante 40 a 45 minutos.

Calda:

1. Misture aos poucos o suco de limão com o açúcar de confeiteiro até ficar um caldo (esbranquiçado) firme, liso e homogêneo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade