Bolo de milho com curau no potinho para uma comemoração junina caseira!

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 10 porções
Preparo elaborado

Bolo de milho com curau


Ingredientes

Bolo

- 400 gramas de mistura para bolo cremoso sabor milho

- 1 ½ xícara de chá de leite semi desnatado

- 3 colheres de sopa de margarina

- 3 ovos

- 1 ½ xícara de chá de milho verde em grãos batido (ou ralado)

Curau

- 4 xícaras de chá de grãos de milho verde

- 2 xícaras de chá de leite semi desnatado

- 1 colher de sopa de manteiga

- 1 xícara chá de açúcar

- Canela em pó a gosto


Modo de preparo

Bolo

- Siga as orientações de acordo com a embalagem e acrescente o milho verde.

Curau

- Em um liquidificador bata o milho com o leite, passe a mistura por uma peneira.

- Em uma panela, coloque a mistura do milho e acrescente a manteiga e o açúcar e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.

- Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

- Com um cortador de biscoito de 6cm de diâmetro, corte as rodelas do bolo.

- Coloque uma rodela dentro de cada pote, complete com o curau já frio, polvilhe com a canela a gosto e sirva.

Fonte da receita: Pão de Açúcar


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: