Bolo de paçoca muito simples e fácil

   

Preparo elaborado

Bolo de paçoca


Ingredientes

- 3 ovos

- 1/2 xícara de óleo

- 1 xícara de leite

- 1 e 1/4 xícara de açúcar

- 1 xícara de paçoca

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

- 1 lata de leite condensado

- 200 gramas de doce de leite

- 1 colher (sopa) rasa de manteiga

- 2 paçocas esfareladas

- 3 paçocas esfareladas para decorar


Modo de preparo

Massa:

- Coloque os ovos, o leite, o açúcar e as paçocas no liquidificador e bata. Transfira a mistura do liquidificador para um recipiente e misture com a farinha usando uma espátula, adicione o fermento e misture.

- Coloque em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.

- Asse à 180ºC ou 200ºC, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar e desinforme.

Cobertura:

- Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.

- Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.

Fonte da receita: Supermercados iquegami


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: