Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Incrível!

Bolo de paçoca vegano de chef

Receita: Chef Lucas Corazza e NotCo
21 set 2023 às 07:00
- Divulgação/Gabriela Araújo
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 120g de creme de leite vegano
  • 1 xícara (chá) de leite vegetal zero
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 unidades de paçoca de amendoim
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Caramelo
  • 150g de açúcar refinado
  • 30g de margarina vegana
  • 150g de creme de leite vegano
  • 100g de amendoim torrado sem casca
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o óleo e o açúcar.

2 - Adicione a farinha e bata novamente.

3 - Coloque o fermento e as paçoquinhas levemente esfareladas e mexa bem com uma colher.

4 - Disponha a massa em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

5 - Depois que o bolo esfriar, retire-o da forma e cubra com o caramelo. Finalize com flor de sal.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Bolo de paçoca muito simples e fácil

Bolo-paçoca com doce de leite tem sabor especial

Bolo tsunami de paçoquinha é uma explosão de sabor

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade