Bolo na taça é diferente e muito gostoso!

   

Preparo elaborado

Bolo na taça


Ingredientes

Massa:

- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado

- 5 ovos

- 1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO 1:

-10 colheres (sopa) bem cheias de leite em pó

- 1 lata de leite condensado

- 250 gramas de margarina

- 1 caixinha de creme de leite

RECHEIO 2:

- 2 latas de leite de vaca

- 1 lata de leite condensado

- 3 gemas (passadas na peneira)

- 1 lata de creme de leite

- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)

UMEDECER A MASSA:

- 1 copo de leite

- 1 vidro de leite de coco (200ml)

- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado

COBERTURA:

- 1 caixa de chantilly (modo de preparo na caixinha)

- Chocolate branco em pedaços a gosto

- Morangos para o recheio e enfeitar o bolo a gosto


Modo de preparo

MASSA DO BOLO:

- Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e vá colocando as gemas, uma por uma.

Sem parar de bater, vá adicionando o açúcar e a farinha.

Desligue a batedeira, coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento.

Leve para assar no forno por 45 minutos ou até que doure.

RECHEIO 1:

- Na batedeira, coloque a margarina (em temperatura ambiente), e bata com o leite condensado.

- Continue batendo e vá adicionando o leite em pó.

- Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa.

- Leve à geladeira por cerca de 15 minutos.

RECHEIO 2:

- Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho.

- Leve ao fogo até dar que engrosse, depois de pronto, espere esfriar e coloque a caixinha de creme de leite.

- Após estar tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco.

- Coloque também na lateral da taça.

Fonte da receita: Supermercados Higa


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