Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Nhammm

Bolo no pote com canela, abacaxi, nozes-pecã e bananas com requeijão e chocolate branco

Receita: Nestle
29 out 2020 às 11:12
- Divulgação/Nestle
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
16 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 ovos levemente batidos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • meia xícara (chá) de leite integral
  • meia colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em conserva bem picado
  • 1 xícara (chá) de nozes pecã ou nozes comuns picadas
  • 1 xícara (chá) de bananas picadas
  • Cobertura e Recheio
  • meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
  • 1 copo de requeijão tradicional cremoso 200g
  • Montagem
  • raspas de chocolate branco para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa
- Misture todos os ingredientes em um recipiente. Transfira a massa para uma assadeira grande (23 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Tire a massa da assadeira e corte em discos ou pedaços Reserve

Cobertura e Recheio
- Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve em geladeira

Montagem
- Em potes de vidro, comece colocando um pouco de massa, depois um pouco da cobertura/recheio, mais uma camada de massa e mais um pouco de cobertura/recheio. Repita as camadas. Finalize com as raspas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade