Bolo no pote com canela, abacaxi, nozes-pecã e bananas com requeijão e chocolate branco
Receita: Nestle
29 out 2020 às 11:12
- Divulgação/Nestle
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
16 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
3 ovos levemente batidos
1 xícara (chá) de óleo
meia xícara (chá) de leite integral
meia colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de abacaxi em conserva bem picado
1 xícara (chá) de nozes pecã ou nozes comuns picadas
1 xícara (chá) de bananas picadas
Cobertura e Recheio
meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
1 copo de requeijão tradicional cremoso 200g
Montagem
raspas de chocolate branco para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Massa - Misture todos os ingredientes em um recipiente. Transfira a massa para uma assadeira grande (23 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Tire a massa da assadeira e corte em discos ou pedaços Reserve
Cobertura e Recheio - Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve em geladeira
Montagem - Em potes de vidro, comece colocando um pouco de massa, depois um pouco da cobertura/recheio, mais uma camada de massa e mais um pouco de cobertura/recheio. Repita as camadas. Finalize com as raspas.