Bolo pé de moleque muito fácil de fazer!

   

Tempo de preparo
1 h 35 min

Rende - 12 porções
Preparo fácil

Bolo pé de moleque


Ingredientes

- 3/4 Xícaras de açúcar mascavo

- 1/4 Xícara de açúcar refinado

- 200 Mililitros de leite de coco

- 2 Unidades de ovos pequenos

- 1/2 Xícara de castanhas de caju inteiras, para decorar

- 1/2 Xícara de castanha de caju torrada e triturada

- 1/2 Xícara de amendoim sem pele, torrado e triturado

- 1 Colher de Café de cravo em pó

- 2 Colheres de Chá de canela em pó

- 1 Colheres de Chá de erva doce em pó

- 1/4 xícara de café coado forte e quente

- 300 gramas de mandioca crua, ralada e escorrida

- 1 colher de sopa de margarina


Modo de preparo

- Em uma tigela, misture o café com a margarina e mexa até derreter.

- Junte os açúcares, o leite de coco, os ovos e a mandioca.

- Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

- Coloque em uma fôrma redonda com cone central, medindo 18cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.

- Disponha as castanhas sobre a massa e asse no forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 50 minutos ou espete com um palito e veja se ele sai seco.

- Desenforme frio.

Fonte da receita: Primor


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: