1/2 Xícara de castanhas de caju inteiras, para decorar
1/2 Xícara de castanha de caju torrada e triturada
1/2 Xícara de amendoim sem pele, torrado e triturado
1 Colher de Café de cravo em pó
2 Colheres de Chá de canela em pó
1 Colheres de Chá de erva doce em pó
1/4 xícara de café coado forte e quente
300 gramas de mandioca crua, ralada e escorrida
1 colher de sopa de margarina
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o café com a margarina e mexa até derreter.
- Junte os açúcares, o leite de coco, os ovos e a mandioca.
- Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
- Coloque em uma fôrma redonda com cone central, medindo 18cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
- Disponha as castanhas sobre a massa e asse no forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 50 minutos ou espete com um palito e veja se ele sai seco.