Bolo verde de limão

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 7 porções
Preparo fácil


Ingredientes

Massa:

-4 ovos

-Metade de um copo de óleo

-1 copo de iogurte natural

-1 pacote de gelatina de limão

-1 pacote de mistura para bolo de limão

-1 colher de (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

-1 lata de leite condensado

-1 suco de limão

-1 creme de leite

-Raspas de limão.


Modo de preparo

Massa:

Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura para bolo. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher. Coloque a massa na forma já untada. Leve para assar no forno preaquecido até o bolo crescer, cerca de 40 minutos.

Cobertura:

Misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Jogue sobre o bolo e enfeite com as raspas. Sirva em seguida.

Fonte da receita: Redação Bonde


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: