Bolo vitamina de frutas com massa fofinha e molhadinha!

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 1 porção
Preparo fácil

Bolo vitamina de frutas


Ingredientes

- 2 Colher(es) de chá de açúcar

- ½ Colher(es) de chá de suco de laranja

- Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar a gosto

- 1 Unidade(s) de banana nanica, sem casca e picada

- 1 Xícara(s) de leite

- 2 Xícara(s) de farinha de trigo

- 2 Colher(es) de sopa de fermento químico em pó

- 3 Unidade(s) de ovos

- ½ Unidade(s) de mamão papaia limpo, picado

- 8 Colher(es) de sopa de óleo de soja


Modo de preparo

- Em um liquidificador leve o óleo de soja, os ovos, o açúcar e as frutas para bater até formar um creme.

- Transfira o líquido para uma vasilha, adicione aos poucos e alternadamente, a farinha de trigo e o leite misturando com um batedor manual de ovos.

- Por fim adicione o fermento em pó, misturando-o bem à massa.

- Em uma forma redonda untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar em forno previamente aquecido, à temperatura de 180ºC, por 30 minutos.

- Deixe esfriar, desenforme e decore com açúcar de confeiteiro

Fonte da receita: Soya


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