Bombom fit de maracujá e banana é muito fácil

   

Tempo de preparo
1 h 55 min

Rende - 13 porções
Preparo elaborado

Bombom fit de maracujá


Ingredientes

Recheio

- 1 xícara (chá) de água quente (200 ml)

- 2 e meia xícaras (chá) de leite em pó (200 g)

- 1 sachê de suco em pó fit de maracujá

- 1 caixinha de creme de leite (200 g)

- 2 bananas nanicas médias maduras, cortadas em rodelas médias

Bombom

- 200 gramas de chocolate culinário diet derretido


Modo de preparo

- Faça o recheio: no copo do liquidificador, coloque a água quente, o leite em pó, o suco e o creme de leite, e bata em potência média por 4 minutos, ou até obter um creme homogêneo e encorpado.

- Transfira para uma tigela, cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por 12 horas, ou até firmar.

- Prepare o bombom: espalhe o chocolate derretido em 13 copinhos de café.

- Disponha os copinhos de ponta cabeça sobre uma forma média com papel-manteiga e leve à geladeira, por 15 minutos, ou até endurecer.

- Retire da geladeira e, utilizando um saco de confeiteiro, distribua o recheio reservado e 1 rodela de banana dentro de cada copinho.

- Cubra com o chocolate restante e leve à geladeira por 1 hora, ou até endurecer. Sirva em seguida.

Fonte da receita: Ajinomoto


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: