Brigadeiro com goiabada e churros: prático e delicioso!
Receita: Nestle
09 jul 2020 às 15:24
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Brigadeiro Branco (base):
1 leite condensado (lata ou caixinha) 395g
1 colher (sopa) de manteiga
Brigadeiro de Churros:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga manteiga
1 colher (chá) de canela em pó
Brigadeiro com Goiabada:
Meia xícara (chá) de goiabada cremosa
1 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Brigadeiro Branco (base): - Em uma panela misture o leite condensado e a manteiga, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
Brigadeiro de Churros: - Em uma panela derreta o açúcar até formar um caramelo claro.
- Acrescente a manteiga, desligue o fogo e coloque 1 receita do Brigadeiro Branco reservado e a canela.
- Misture bem e transfira para um recipiente untado com manteiga para esfriar.
- Enrole em formato de brigadeiros e passe no açúcar e na canela.
Brigadeiro com Goiabada: - Transfira 1 receita do Brigadeiro Branco reservado para um recipiente untado com manteiga para esfriar.
- Enrole em formato de brigadeiros, aperte o meio, formando uma cavidade, recheie com a goiabada e feche enrolando novamente.
- Passe nas castanhas-do-pará picadas para finalizar.