Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Broa de milho recheada com bacon e calabresa rende lanche delicioso!

Receita: Soya
28 out 2015 às 08:41
- Divulgação/Soya
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 25 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de Óleo de soja Soya
  • 1 colher de sobremesa de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • ½ colher café de sal
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de chá de erva-doce
  • 1 ¼ xícara de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ tomate picado
  • 2 ½ colheres de sopa de bacon frito
  • 1 lata de milho no vapor
  • 100 g de linguiça calabresa frita
  • Orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara de salsa e cebolinha picadas
  • 1/3 copo de pote de requeijão
  • 1 ½ xícara de queijo mussarela ralado
  • Fubá para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:

Dissolva o fermento no açúcar. No liquidificador, leve o fermento e os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo, para bater. Transfira a massa para um recipiente e aos poucos acrescente a farinha de trigo, até obter uma massa lisa e macia. Deixe a massa crescer até que ela dobre de volume.

Recheio:

Aqueça o óleo de soja Soya, refogue a cebola, o alho e o tomate. Junte o bacon, a linguiça e o milho. Tempere com o orégano e a pimenta. Deixe esfriar e então adicione a salsa, a cebolinha e os queijos.

Montagem e finalização:

Abra a massa em 15 porções, recheie e modele na forma de trouxinhas semiabertas. Polvilhe com fubá e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos. Coloque-as em assadeira untada com óleo de soja Soya e leve para assar em forno preaquecido à temperatura 180°C, por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade