Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Ai, que delícia!

Brownie clássico de chocolate para fazer em menos de 30 min

Receita: Lindt
25 set 2020 às 10:01
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/3 (75g) de xícara de manteiga
  • 300g de chocolate 70% picado
  • 03 ovos - ¾ de xícara (150g) de açúcar
  • 01 colher de chá de extrato de baunilha
  • ½ colher de chá de sal
  • 01 xícara (150g) de nozes picadas
  • 01 xícara (120g) de farinha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno a 180˚C. Unte uma assadeira quadrada (20x20 cm) e cubra com papel manteiga

- Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria no fogo baixo - pode ser no micro-ondas (intensidade média, em intervalos de 15 segundos, mexendo entre os intervalos). Mexa sempre e deixe esfriar

- Bata os ovos, o açúcar, a baunilha e o sal até obter uma mistura homogênea. Adicione o chocolate derretido, e bata levemente à mão ou na intensidade mínima do mixer até a massa ficar uniforme

- Coloque a farinha peneirada e as nozes, mexendo novamente

- Leve à assadeira untada e asse por aproximadamente 20 minutos

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade