Bruschetta de alho-poró é deliciosa e fica pronto em 20 min
Receita: Sabores Ajinomoto
07 out 2020 às 11:37
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
16 fatias de pão italiano
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média cortada em cubos pequenos (150 g)
2 xícaras (chá) de alho-poró, em rodelas (120 g)
1 tomate pequeno, em cubos (130 g)
1 pitada de pimenta-do-reino
1 sachê de tempero com toque de alecrim
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Acomode as fatias de pão em uma assadeira média, regue com a metade do azeite, e asse em forno médio (180 graus), preaquecido, por 8 minutos, ou até dourar levemente. Retire e reserve
- Use uma panela pequena, e aqueça o azeite restante em fogo médio. Adicione a cebola e o alho-poró, e refogue por 3 minutos ou até dourar levemente. Coloque o tomate, a pimenta-do-reino, o tempero e o sal, e misture
- Disponha sobre os pães, salpique o queijo ralado e sirva em seguida.