Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Prato de entrada

Bruschetta de creme de queijo e azeitonas pretas; aprenda a fazer!

Receita: Panelaterapia
26 jan 2017 às 15:10
- Divulgação/Panelaterapia
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 fatias de pão rústico;
  • 1 dente de alho;
  • ½ xícara de azeitonas pretas sem caroço;
  • 100g de creme de ricota;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino o quanto baste.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Descasque o alho e esfregue sobre as fatias de pão, regue com azeite e leve ao forno em 200ºC até ficarem levemente douradas;
2) Misture o creme de ricota com o suco de limão e duas colheres (sopa) de azeite;
3) Tempere com sal e pimenta-do-reino;
4) Pique as azeitonas em pequenos pedacinhos ou coloque em um processador, regue com aproximadamente 2 colheres (sopa) de azeite;
5) 
Sobre as torradas coloque um pouco do creme temperado, as azeitonas e decore com ervas da sua preferência.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade