Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Opção para lanches

Café da tarde diferente: prepare minicalzones de calabresa e catupiry

Receita: Panela de Barro
07 jun 2017 às 15:54
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Azeite para refogar;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 150g de linguiça calabresa fininha cortada em rodelas;
  • Sal a gosto;
  • ½ xícara de molho de tomate;
  • Massa de calzone;
  • 1 xícara de catupiry;
  • 150g de queijo muçarela ralado;
  • Orégano a gosto;
  • 1 gema para pincelar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Em uma frigideira, dispor o azeite e refogar a cebola até dourar;
2) Juntar o alho e em seguida a linguiça calabresa fininha;
3) Temperar com sal a gosto e juntar o molho de tomate. Reservar;
4) Dispor porções do molho na massa de calzone, dispor porções de catupiry, queijo muçarela e orégano;
5) Fechar a massa, pincelar gema e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade