Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Prático e gostoso

Caldo verde: Receitinha junina que não vai te fazer sair da dieta

Receita: Renata Pigliasco
01 jun 2020 às 16:33
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200 gramas de Shitake
  • 3 colheres (sopa) de alho poro
  • 200 gramas de couve cortadas em titãs finas
  • 200 gramas de couve flor ( ralada)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Colocar uma parte do azeite, cebola e olho na panela.

- Deixar dourar um pouco e acrescentar o shitake já cozido. Refogar!

- Retire o shitake e reserve, na mesma panela coloque a outra parte da cebola, alho e azeite.

- Deixe dourar e acrescente a couve flor, e a couve (deixe um pouco de couve separada para usar no final).

- Coloque água quente até cobrir os ingredientes. Deixe cozinhar!

- Depois de cozido bata no mixer ou no liquidificador.

- Volte com o caldo para panela e acrescente o shitake e deixe cozinha mais um pouco.

- Acrescente o restante da couve e desligue o fogo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade