Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Maravilhoso!

Canelone gratinado de presunto parma, pesto e muçarela de búfala

Receita: Schaer
20 jul 2022 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 250 g queijo muçarela de búfala
  • 200 g molho pesto
  • 10 fatias de presunto de parma
  • 250 g de molho de tomate
  • 200 g de molho branco
  • Queijo parmesão a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Cozinhe em uma panela grande de fundo largo as lâminas da massa de lasanha, uma a uma, até o ponto levemente anterior a "al dente". Distribua-as sobre filme plástico em uma superfície lisa.

2 - Cubra o fundo de uma assadeira média com o molho de tomates, amasse a muçarela de búfala com um garfo e misture ao pesto.

3 - Em cada lâmina da massa, disponha uma fatia de presunto parma e o molho pesto com queijo, enrolando a massa como canelone.

4 - Sobre o molho de tomates, espalhe os canelones e cubra com o molho branco e parmesão.

5 - Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta, até o molho borbulhar e gratinar o queijo.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Para o almoço: canelone à napolitana

Canelone de presunto e queijo

Canelone à bolonhesa com massa de lasanha para um fim de semana feliz!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade