Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Com molho vermelho

Canelones de carne moída bem fáceis e suculentos

Receita: Gallo
17 mai 2023 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha/pastel pré-cozida pronta
  • Recheio e molho
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 700 g de carne bovina moída
  • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
  • Meia colher (chá) sal
  • 1 e meia xícara (chá) de água fervente
  • 100g de queijo tipo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela grande, aqueça o azeite emo fogo alto. Doure a cebola e o alho.

2 - Adicione a carne e refogue por 5 minutos ou até mudar completamente de cor.

3 - Acrescente a polpa de tomate, o sal e a água. Abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos, ou até o molho encorpar. Desligue e deixe esfriar.

4 - Sobre cada folha de massa, distribua o recheio e um pouco do queijo ralado, e enrole, como se fosse um rocambole. Distribua os canelones em um refratário untado com um pouco de polpa.

5 - Despeje o que sobrou do recheio por cima dos canelones, polvilhe o queijo ralado e reserve.

6 - Asse em forno médio, pré-aquecido (180 graus), por 30 minutos, ou até que o queijo gratine. Sirva em seguida.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Canelone à bolonhesa com massa de lasanha para um fim de semana feliz!

Canelone de carne-seca

Canelone de calabresa e escarola com requeijão caseiro

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade