Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Prático e gostoso

Caponata de cacau com berinjela: refeição gostosa sem sair da dieta!

Receita: Mundo Verde
24 abr 2020 às 18:50
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 berinjela grande cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tomates italianos
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/3 pimentão vermelho
  • 1/3 pimentão verde
  • 1/3 pimentão amarelo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manjericão picadinho
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres de vinagre balsâmico
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara de água
  • Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Unte uma forma com uma colher de sopa de azeite de oliva e coloque a berinjela picada. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 a 20 minutos.

- Depois que estiver pronta, tire do forno e reserve. Refogue a cebola picada e o alho numa panela com uma colher de azeite de oliva.

- Em seguida, acrescente os tomates picados em cubos, o orégano, o manjericão e os pimentões cortados em fatias sem sementes.

- Acrescente o molho de tomate e mexa bem por cerca de 8 minutos.

- Adicione a berinjela e vá acrescentando as xícaras de água aos poucos. Diminua o fogo e acrescente o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo e o cacau.

- Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade