Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Muito bom!

Carolinas de Oreo rendem sobremesa diferente e deliciosa

Receita: Fika Dika
17 mai 2016 às 11:25
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 25 biscoitos recheados de chocolate (tipo óreo)
  • 2 gemas
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/4 de xícara de açúcar granulado
  • 1/4 de xícara de mido de milho
  • 1 xícara de água
  • 8 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de farinha
  • 4 ovos.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Separe os biscoitos e reserve todo o recheio. Triture os biscoitos e também reserve.

Em uma panela, coloque as gemas. Misture o creme de leite com o leite e misture bem com as gemas. Acrescente o açúcar, o amido de milho e metade do recheio e misture bem no fogo. Deixe descansar com filme plástico para não formar película.

Em outra panela, coloque a água e a manteiga. Misture bem até a manteiga derreter. Coloque a farinha e a bolacha triturada até formar uma massa. Retire do fogo e coloque os ovos inteiros mexendo rapidamente.

Coloque a massa em um saco de confeitar e faça pequenas bolinhas em uma forma com papel manteiga. Leve para assar por 25 minutos. Retire do forno e faça um furinho no fundo com uma faca e preencha com o recheio.

Leve o restante do recheio do microondas e passe as carolinas assadas, de forma que cubra a parte superior. Enfeite com mais bolacha triturada e sirva gelado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade