Ceviche de coco verde: um jeito diferente de preparar esse prato típico da culinária peruana

   

Rende - 1 porção
Preparo elaborado


Ingredientes

Polpa fresca de 2 ou 3 cocos verdes;

1/2 pimentão vermelho (ou amarelo);

1/2 cebola roxa;

Suco de 2 limões (ou mais a gosto);

Sal e pimenta do reino;

Folhas de coentro picadas;

Azeite de oliva.


Modo de preparo

1) Retire a polpa do coco com uma colher de sopa e pique em pedaços grandes;

2) Corte o pimentão e a cebola roxa em tiras, coloque em uma peneira e passe por água corrente.

3) Misture em uma tigela os pedaços de polpa de coco, o pimentão, a cebola e as folhas de coentro;

4) Tempere com sal, pimenta e azeite de oliva. Regue com suco de limão e misture bem;

5) Espere marinar por 30 minutos antes de servir.

Reprodução/Cozinhando como antigamente

Fonte da receita: Cozinhando como antigamente


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