Ceviche de coco verde: um jeito diferente de preparar esse prato típico da culinária peruana
Receita: Cozinhando como antigamente
05 jun 2017 às 15:35
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
Polpa fresca de 2 ou 3 cocos verdes;
1/2 pimentão vermelho (ou amarelo);
1/2 cebola roxa;
Suco de 2 limões (ou mais a gosto);
Sal e pimenta do reino;
Folhas de coentro picadas;
Azeite de oliva.
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Modo de preparo
1) Retire a polpa do coco com uma colher de sopa e pique em pedaços grandes; 2) Corte o pimentão e a cebola roxa em tiras, coloque em uma peneira e passe por água corrente. 3) Misture em uma tigela os pedaços de polpa de coco, o pimentão, a cebola e as folhas de coentro; 4) Tempere com sal, pimenta e azeite de oliva. Regue com suco de limão e misture bem; 5) Espere marinar por 30 minutos antes de servir.