Cheesecake saudável é uma ótima opção de sobremesa para diabéticos!

   

Preparo fácil

Cheesecake saudável


Ingredientes

PARA A MASSA:

- ½ xícara (chá) de amêndoas;

- 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado;

- ¾ xícara (chá) de ameixas secas picadas;

PARA O RECHEIO:

- 1 ½ xícara (chá) de castanha-de-caju deixada de molho em água de véspera e escorrida;

- 2 colheres (sopa) de óleo de coco;

- ½ xícara (chá) de leite de coco caseiro (veja a receita aqui);

- Sementes de 1 fava de baunilha ou 1 colher (chá) de essência de baunilha;

PARA A COBERTURA DE MORANGO:

- 150g de morango;

- 300ml de água;

- ½ pacote de gelatina sem sabor;

- Morangos para decorar.


Modo de preparo

MASSA:

- Triture todos os ingredientes no processador até virar uma massa;

- Unte uma forma de aro removível com óleo de coco e espalhe a massa, apertando-a com as pontas dos dedos até que fique bem lisa. Reserve;

RECHEIO:

- Misture todos os ingredientes do recheio no liquidificador, até formar um creme consistente;

- Coloque por cima da massa reservada e leve para gelar;

- Hidrate a gelatina conforme orientação da embalagem;

- No liquidificador, bata o morango, a água e a gelatina até misturar bem;

- Regue o cheesecake gelado com essa calda;

- Fatie os morangos e decore o doce;

- Leve à geladeira e sirva gelada.

Fonte da receita: Natue


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