Chef ensina receita de macarrão com salsicha para levar criançada para cozinha

   

Tempo de preparo
0 h 20 min

Rende - 4 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 300 g.de macarrão tipo espaguete

- 1 cenoura grande ralada

- 500 ml. de molho de tomate (pode ser caseiro ou pronto)

- Queijo parmesão ralado

- 300 gramas de salsicha


Modo de preparo

Pique as salsichas em pedaços de 5 centímetros.

Espete cerca de 5 unidades de macarrão cru nos pedaços de salsicha, fazendo com eles fiquem no meio do macarrão.

Ferva água o suficiente para cobrir todo o macarrão.

Em outra panela prepare o molho (molho caseiro é mais saudável para adultos e crianças). Na mistura acrescente a cenoura ralada e deixe encorpar.

Quando o macarrão estiver cozido, escorra a água e misture-o ao molho.

Sirva o queijo parmesão no prato e bom apetite.

Fonte da receita: Chef Flávio Duarte


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: