Chef pâtissier ensina biscoitos natalinos que podem ser vendidos por até R$ 5
Receita: Divulgação / MF Press Global
23 nov 2020 às 16:11
- Acervo Pessoal
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 50 min
20 porções
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Ingredientes
80 gramas de manteiga sem sal
35 gramas de açúcar de confeiteiro
01 grama de sal
12 gramas de ovos
45 gramas de farinha de amêndoas
80 gramas de farinha de trigo
04 gramas de fermento em pó
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Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes na batedeira e com a raquete bata até que todos os ingredientes formem uma mistura homogênea (Importante não bater muito para não desenvolver o glúten). - Abra a massa com 4mm de espessura, corte em discos e deixe no refrigerador por uns 30 minutos. - Asse em forno pré aquecido a 170 graus, por aproximadamente 10 minutos. - Para decorar use glacê real.
A receita é do chefe Flávio Duarte e os biscoitos podem ser vendidos, como uma forma de garantir uma renda extra nesse final de ano. "É uma boa opção para quem deseja presentear, usar os produtos como artigos de decoração em árvores de natal e ainda complementar os banquetes das festas do período. São fáceis, lindos e deliciosos, garante o chef pâtissier Flávio Duarte. "Uma receita rende, em média, 20 biscoitos que podem ser vendidos de R$ 3 a R$ 5, sugere.