Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja a receita

Chegou sua vez de preparar sobremesa? Dá-lhe pavê de paçoca

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
02 jul 2019 às 17:50
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 15 paçoquinhas do tipo rolha
  • Leite para molhar a bolacha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e as paçoquinhas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar).

2. Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela).

3. Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve.

4. Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa.

5. Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.

6. Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado.

7. Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as poçoquinhas restantes
depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade