Chegue em casa e anime a noite com uma batida de amendoim
Receita: Redação Bonde com Panelinha
18 jun 2019 às 14:37
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e sem sal
1 lata de leite condensado (395 g)
¾ de xícara (chá) de cachaça
cubos de gelo a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- No copo do liquidificador bata o amendoim, o leite condensado, a cachaça e cubos de gelo até ficar liso. - Sirva a seguir nos copos com cubos de gelo. OBS: se preferir preparar a batida com antecedência, bata sem os cubos de gelo, transfira para uma garrafa esterilizada e mantenha na geladeira por até 3 dias. Chacoalhe bem antes de servir.