Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Com leite condensado e cachaça

Chegue em casa e anime a noite com uma batida de amendoim

Receita: Redação Bonde com Panelinha
18 jun 2019 às 14:37
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e sem sal
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • ¾ de xícara (chá) de cachaça
  • cubos de gelo a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- No copo do liquidificador bata o amendoim, o leite condensado, a cachaça e cubos de gelo até ficar liso.
- Sirva a seguir nos copos com cubos de gelo.
OBS: se preferir preparar a batida com antecedência, bata sem os cubos de gelo, transfira para uma garrafa esterilizada e mantenha na geladeira por até 3 dias. Chacoalhe bem antes de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade