Chop suey de porco rápido, delicioso e superversátil para seu jantar
Receita: Sweet My Kitchen
05 dez 2019 às 20:23
- Sweet my Kitchen
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
600g bifanas de porco em tiras
2 colheres (sopa) de óleo de coco ou óleo de sua preferência
2 dentes de alho picados
300g mistura chinesa (seleta de pimentão, cenoura, soja, cogumelo, abobrinha, entre outros)
1 lata de milho
1 colher (chá) mistura de 5 especiarias (anis estrelado, sementes de funcho, canela, cravo e pimenta)
3 colheres (sopa) de molho de soja
Sementes de sésamo dourado Margão
Flocos de malagueta
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Tempere a carne com molho de soja, gengibre, mistura de 5 especiarias, alho e os flocos de malagueta. Reserve. - Num wok, coloque o óleo de coco e salteie a carne. - Adicione a mistura chinesa e o milho, envolva e continue a saltear. - Retifique os temperos. - Sirva com arroz branco ou noodles.