Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Que tal?

Chop suey de porco rápido, delicioso e superversátil para seu jantar

Receita: Sweet My Kitchen
05 dez 2019 às 20:23
- Sweet my Kitchen
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 600g bifanas de porco em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco ou óleo de sua preferência
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g mistura chinesa (seleta de pimentão, cenoura, soja, cogumelo, abobrinha, entre outros)
  • 1 lata de milho
  • 1 colher (chá) mistura de 5 especiarias (anis estrelado, sementes de funcho, canela, cravo e pimenta)
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sementes de sésamo dourado Margão
  • Flocos de malagueta
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere a carne com molho de soja, gengibre, mistura de 5 especiarias, alho e os flocos de malagueta. Reserve.
- Num wok, coloque o óleo de coco e salteie a carne.
- Adicione a mistura chinesa e o milho, envolva e continue a saltear.
- Retifique os temperos.
- Sirva com arroz branco ou noodles.

Sweet my Kitchen
Sweet my Kitchen

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade