Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Superfácil!

Cocada ganha sabor marcante com açúcar mascavo e coco queimado; experimente

Receita: Jasmine
28 mai 2015 às 08:25
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
20 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 200 g de coco ralado queimado
  • ½ xícara (chá) de água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque o açúcar mascavo e a água em uma panela e aqueça até começar a ferver.
Adicione o coco ralado, mexendo sempre até dar liga. Retire do fogo e forme as cocadas com o auxílio de uma colher. Coloque-as em um recipiente untado e deixe esfriar.

Dica: para variar o sabor, substitua a água por suco natural de abacaxi ou maracujá.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade