Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Coxinha + churros!

Cochurros Romeu e Julieta: duas das maiores delícias unidas em uma só!

Receita: Liza
14 fev 2020 às 16:48
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • Meia xícara (chá) de leite integral
  • Meia xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • Queijo meia cura cortado em cubinhos a gosto
  • Goiabada cascão cortada em cubinhos a gosto
  • Para enrolar
  • Açúcar e canela
  • Dips
  • Doce de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela, misture o leite, a água, o açúcar, o sal e o óleo.

- Leve para ferver em fogo médio.

- Quando a mistura ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa sem parar até que a bola de massa se forme.

- Utilize uma espátula para mexer a massa por aproximadamente 3 a 4 minutos para que ela cozinhe por completo.

- Aperte a massa com a espátula para que o cozimento seja uniforme.

- Quando a massa desgrudar da panela, desligue o fogo e transfira a massa para uma bancada.

- Sove a massa até que esfrie completamente.

- Abra rodelas de massa com a mão, recheie com os cubinhos de goiabada e queijo meia cura e feche formando a coxinha.

- Não adicione muito recheio, caso contrário a coxinha vai vazar enquanto frita.

- Frite as coxinhas em óleo bem quente (170°C) e passe na mistura de açúcar e canela logo em seguida.

- Sirva com o doce de leite.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade