Comida do verão: risoto com pimenta biquinho

   

Tempo de preparo
0 h 35 min

Rende - 10 porções
Preparo fácil

Risoto pimenta biquinho


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 1 cebola pequena picada

- 2 xícaras (chá) de arroz arbório

- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

- 1/4 xícara (chá) de vinho branco

- 2 tabletes de caldo de legumes

- 4 xícaras (chá) de água fervente

- 1 xícara (chá) de pimenta biquinho

- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

- 2 colheres (sopa) de requeijão

- Queijo parmesão ralado para salpicar


Modo de preparo

- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o arroz.

- Junte a vinagre balsâmico, o vinho branco e cozinhe mexendo de vez em quando até evaporar.

- Dissolva o caldo de legumes na água fervente e acrescente-o, aos poucos, ao arroz.

- Adicione a pimenta biquinho e complete o cozimento.

- Retire do fogo e misture o cheiro verde picado e o requeijão.

- Sirva salpicado com o parmesão.

Fonte da receita: Temperos&Arte


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