Como fazer crepelete sem farinha? Descubra nesta receita!

   

Tempo de preparo
0 h 10 min

Rende - 1 poro(es)ão
Preparo fcil

Crepelete sem farinha


Ingredientes

- 1 ovo

- 1 ou 1/2 colher (sopa) de creme de ricota ou outro queijo cremoso

- Pitada de sal

- Gergelim a gosto

- 10 gramas de queijo parmesão ralado

- Azeite

- 3 fatias de muçarela (recheio)

- 1 tomate picadinho

- Orégano a gosto


Modo de preparo

- Bata o ovo e o queijo cremoso de sua preferência até formar um creme.

- Numa frigideira (18 cm) untada com óleo ou azeite, coloque o queijo parmesão ralado (ou queijo minas curado) e o gergelim.

- Leve ao fogo baixo e deixe esquentar para depois jogar o creme de ovo preparado anteriormente.

- Espere firmar, vire para dourar dos dois lados, recheie com queijo muçarela, tomate e orégano a gosto e deixe o queijo derreter na própria frigideira.

- Prontinho! Você pode utilizar o recheio da sua preferência: atum, frango, cogumelos, palmito, fica uma delícia!

Fonte da receita: Katayama


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: