Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Rápido, prático e delicioso

Como fazer um croquete simples e crocante

Receita: Amando Cozinhar
11 jan 2018 às 12:49
- Reprodução/Amando Cozinhar
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 600 g de carne moída;
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1/2 cebola média picada ou ralada;
  • 1/2 pimentão médio picado;
  • 1/2 colher (sopa) de sal;
  • 1/2 colher (café) de páprica picante;
  • Pimenta-do-reino moída na hora;
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 ovos.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola, o pimentão e o alho. Depois coloque a carne, a pimenta do reino, a páprica picante e o sal. Refogue até a carne pegar cor e todos os ingredientes ficarem incorporados.

2 - Coloque a farinha de trigo e os ovos, apague o fogo e mexa até a farinha e os ovos se incorporarem á carne, formando uma bola de massa. Deixe esfriar um pouco para você conseguir enrolar os croquetes.

3 - Vá moldando os croquetes e passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca, e depois é só fritar.

4 - Bom apetite!

Reprodução/Amando Cozinhar
Reprodução/Amando Cozinhar

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade