Conchiglione de carne com ricota para sua próxima refeição

   

Preparo elaborado

Conchiglione de carne


Ingredientes

- 1 pacote de Conchiglioni

- 1/2 calabresa bem picada

- 300g de ricota amassada

- 1/2 copo de requeijão

- 1 sachê de molho de tomate

- 1 sachê de queijo ralado

- Sal, chimichurri e orégano


Modo de preparo

- Cozinhe a massa em água quente por 8min, até ficar al dente, e reserve.

- Frite a calabresa bem picada, depois junte a ricota amassada, o requeijão e os temperos a gosto.

- Recheie os conchigliones.

- Em uma travessa forre o fundo com o molho de tomate, coloco os conchigliones, e por cima polvilhe o queijo ralado.

- Leve ao forno por 5 a 10min.

- Pronto, é só de deliciar.

Fonte da receita: Santa Amália


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: