Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
De lamber os beiços!

Confira a receita de brownie low carb

Receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
26 jun 2019 às 15:56
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cacau em pó 100%
  • 2 vidrinhos de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar de coco
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de goma xantana
  • 240g de nozes picadas
  • 80g de gotas de chocolate 70%
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de coco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. No liquidificador, coloque os ovos, óleo de coco, cacau em pó, leite de coco, açúcar de coco e extrato de baunilha. Bata tudo muito bem. Depois, acrescente aos poucos a farinha de amêndoa e misture bem.

2. Tire do liquidificador e misture a goma xantana.

3. Acrescente as nozes picadas e as gotas de chocolate, mexa bem.

4. Por último, acrescente o fermento, mexa bem e despeje na forma devidamente untada.

5. Assar por 40 minutos em forno a 180ºC

Cobertura:

1. Mexa todos os ingredientes no fogo por 5 minutos até ficar cremoso.

2. Desenforme seu brownie ainda morno e jogue a cobertura por cima.

3. Para finalizar, coloque nozes e gostas de chocolate.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade