Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja!

Confira esse quibe de abóbora!

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
08 out 2019 às 16:13
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
16 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 g de farinha para quibe
  • 250 g de abóbora paulista ou japonesa
  • 1 cebola média picada
  • Salsa picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Hortelã picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Hidrate a farinha de quibe com água morna com sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha, por 30 minutos.

Cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole; amasse com um garfo até obter um purê.

Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora.

Adicione os temperos, misturando sempre.

Unte um refratário com óleo de coco, coloque a massa e leve para assar em forno médio (180° C), até que o quibe esteja com uma casquinha crocante sobre ele (aproximadamente 30 minutos).

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade