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Prático e gostoso

Confira: Rocambole de doce de leite com ingrediente especial!

Receita: Frimesa
16 abr 2020 às 18:04
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 8 ovos
  • 500 g de açúcar
  • Suco de 3 laranjas
  • Raspas de 3 laranjas
  • 1 ½ colher (sopa) de Manteiga
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Açúcar refinado para polvilhar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 400 g de Doce de Leite com ameixa para rechear
  • Papel-manteiga
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Modo de preparo

- Bata os ovos e o açúcar no liquidificador até formar um creme.

- Junte os demais ingredientes. Misture bem.

- Unte a assadeira e forre com papel-manteiga.

- Unte o papel e polvilhe com a farinha de rosca.

- Despeje a massa na assadeira e leve ao forno moderado a 160º C mais ou menos, por cerca de 40 min.

- À parte, polvilhe um pano de prato limpo com açúcar.

- Vire a assadeira sobre o pano, retire o papel-manteiga, recheie com o doce de leite e enrole como um rocambole.

- Retire o pano de prato, coloque em uma travessa e finalize polvilhando açúcar de confeiteiro ou decore a gosto.

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