Confira uma receita incrível de camarão internacional
Receita: Redação Bonde com Patrício Carvalho
09 dez 2019 às 11:09
- Divulgação/Patrício Carvalho
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Camarão descascado
Sal
Pimenta do Reino
Creme de Leite
Muçarela
Requeijão Cremoso
Alho
Batata
Cebola
Presunto
Arroz
Ervilha Congelada
Manteiga
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Primeira etapa:
Tempere o camarão com bastante azeite. Após sal e pimenta do reino a gosto Deixei marinar por cinco minutos Coloque na panela para grelhar na churrasqueira Defume o camarão na brasa com alecrim Deixe o camarão por volta de 20 minutos com cerca de 50 cm de brasa média. Mantenha até rosar
Segunda etapa:
Em uma panela, coloque uma colher de manteiga Meia cebola picada Três dentes de alho 400g do camarão na brasa Um pote de requeijão cremoso 200g de creme de leite 200g de muçarela ralada Mexa bem até dar consistência Após isso, adicione 200g de presunto ralado 100g de ervilha 250g de arroz cozido Coloque em uma assadeira e cubra o conteúdo com 150g de muçarela ralada Gratine no forno por 20 minutos em 250 graus Por fim, cubra com batata palha