Confira uma receita incrível de camarão internacional

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Preparo fcil


Ingredientes

Camarão descascado

Sal

Pimenta do Reino

Creme de Leite

Muçarela

Requeijão Cremoso

Alho

Batata

Cebola

Presunto

Arroz

Ervilha Congelada

Manteiga


Modo de preparo

Primeira etapa:

Tempere o camarão com bastante azeite.

Após sal e pimenta do reino a gosto

Deixei marinar por cinco minutos

Coloque na panela para grelhar na churrasqueira

Defume o camarão na brasa com alecrim

Deixe o camarão por volta de 20 minutos com cerca de 50 cm de brasa média. Mantenha até rosar

Segunda etapa:

Em uma panela, coloque uma colher de manteiga

Meia cebola picada

Três dentes de alho

400g do camarão na brasa

Um pote de requeijão cremoso

200g de creme de leite

200g de muçarela ralada

Mexa bem até dar consistência

Após isso, adicione 200g de presunto ralado

100g de ervilha

250g de arroz cozido

Coloque em uma assadeira e cubra o conteúdo com 150g de muçarela ralada

Gratine no forno por 20 minutos em 250 graus

Por fim, cubra com batata palha

Fonte da receita: Redação Bonde com Patrício Carvalho


Gostou desta receita? de sua nota: