Cookies de aveia com chocolate são saborosos e crocantes!
Receita: Doriana
04 nov 2015 às 09:46
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
30 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento
meia colher (café) de bicarbonato
10 colheres (sopa) de margarina gelada
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
1 pitada de sal
1 colher (café) de essência de baunilha
2 ovos
meia xícara (chá) de gotas de chocolate
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Numa vasilha, junte todos os ingredientes menos as gotas de chocolate e misture até obter uma mistura homogênea. Reserve na geladeira por 20 minutos.
Com a ajuda de duas colheres de sobremesa, molde e acomode porções de massa em uma assadeira. Por cima deles coloque as gotas de chocolate. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por aproximadamente 15 minutos, ou até os cookies ficarem dourados por baixo. Transfira os cookies para uma travessa espere esfriar e sirva em seguida.