Cookies integrais de aveia e abóbora para não sair da dieta

   

Tempo de preparo
0 h 25 min

Rende - 25 poro(es)ões
Preparo elaborado

Cookies integrais


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos

- 1 xícara (chá) de aveia em flocos

- 1 xícara (chá) de abóbora cabotchá (japonesa) cozida e amassada

- 4 colheres (sopa) de óleo

- 1 colher (chá) de canela em pó

- 3 colheres (sopa) de açúcar demerara

- Sementes de girassol ou uvas-passas para decorar


Modo de preparo

- Em um recipiente, misture as aveias, a abóbora e o óleo. Adicione a canela e o açúcar e misture bem.

- Faça pequenas bolinhas e coloque sobre uma assadeira untada com óleo e pressione cada bolinha em forma de cookie.

- Decore com as sementes de girassol ou uvas-passas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Fonte da receita: Nestle


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: