Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Credo, que delícia!

Corn dog é um cachorro-quente frito no palito

Receita: Marba
27 abr 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
7 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de farinha de milho fina (fubá)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ xícara de leite integral
  • ½ xícara de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) rasa de páprica doce
  • ½ colher (sopa) fermento químico em pó
  • 500g de salsichas
  • Óleo vegetal (para a fritura)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Misture em uma tigela com um batedor o fubá, a farinha, o ovo, o leite, o açúcar, a páprica e o fermento até ficar homogêneo.

2 - Coloque a massa em um recipiente fundo e estreito, alto o suficiente para cobrir um pouco a salsicha.

3 - Espete as salsichas em palitos de churrasco. Cuidado para não furar a ponta da salsicha.

4 - Aqueça uma panela funda e estreita com óleo suficiente para quase cobrir a altura das salsichas.

5 - Mergulhe o palito com salsicha na massa. Rode o palito na massa e mantenha o movimento enquanto coloca na panela de fritura.

6 - Vire algumas vezes para dourar por igual. Frite por cerca de 5 minutos em fogo médio. Frite um por vez.

7 - Sirva quente com ketchup e mostarda.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Corn dog, petisco de salsicha feito na crepeira

Corn dog: aprenda a fazer esse hot dog típico dos Estados Unidos

Cachorro-quente de forno

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade