Coxinha de peixe: veja como preparar esta receita diferentona!

   

Preparo elaborado

Coxinha de peixe


Ingredientes

Massa

- 3 xícaras (chá) de leite

- 1/2 xícara (chá) de óleo

- 2 cubos de caldo de legumes

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 2 colheres (chá) de sal refinado

- 2 ovos para empanar

- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar

- Óleo para fritar

- Molho de pimenta e limão para acompanhar

Recheio

- 2 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado

- 1 colher (sopa) de tempero

- 2 tomates picados

- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado


Modo de preparo

- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o caldo de legumes, a farinha e o sal até ficar homogêneo.

- Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela e deixe esfriar.

- Misture os ingredientes do recheio, modele as coxinhas colocando porções do recheio, passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.

- Frite em óleo quente até dourar.

- Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de molho de pimenta e limão.

Fonte da receita: Irano Alimentos


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: