Coxinha fit com massa de batata doce recheada de frango e requeijão
Receita: Vitao
20 out 2020 às 10:37
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 60 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa
2 batatas doce média cozida e amassada
4 colheres de sopa de amaranto em flocos
Recheio
1/4 de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate picado (sem pele e sem sementes)
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de requeijão light
Farinha de linhaça dourada para empanar
1 colher de sopa de azeite
Sal marinho, pimenta e ervas de sua preferência a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Ligue o forno a 200 graus.
- Refogue o alho e a cebola com azeite em uma panela. Adicione o frango, o tomate, as ervas e sal e deixe por mais 3 minutos. Coloque o requeijão, mexa bem e desligue
- Amasse a batata, junte o amaranto e tempere com sal. Forme bolinhas com massa na palma da mão. Abra, recheie com o frango e um pouco do requeijão e feche no formato da coxinha
- Empane na farinha de linhaça e disponha as coxinhas em uma assadeira. Asse por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.