Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Faça!

Creme de abóbora moranga bem simples e delicioso

Receita: Orquídea
24 ago 2022 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250g de massa padre nosso
  • 1 colher de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 500g de abóbora moranga em cubos
  • 800 ml de caldo de legumes
  • 1 xícara de creme de leite
  • Cebolinha picada
  • Sal, noz-moscada e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela grande, refogue a moranga com a manteiga e o alho e cozinhe bem. Junte o caldo de legumes. Bata em um processador ou liquidificador para formar um creme.

2 - Tempere com sal, noz-moscada e pimenta. Acrescente a massa e deixe cozinhar por sete minutos. Adicione o creme de leite e misture bem.

3 - Finalize com a cebolinha. Para dar mais sabor, adicione queijo ralado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Creme de abóbora e gengibre

Creme de abóbora

Saiba como preparar creme de abóbora com frango

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade