Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Receita caseira

Creme de chocolate com avelã é bastante simples e leva poucos ingredientes

Receita: Folhapress
01 jun 2020 às 15:19
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de avelãs
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo em pedaços pequenos
  • 3 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • ½ colher (café) de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque as avelãs em uma assadeira e deixe em forno quente por cerca de cinco minutos

- Coloque-as em um pano e esfregue para tirar o máximo de cascas que conseguir

- Bata as avelãs em um processador até obter uma consistência de pasta rústica

- Derreta o chocolate em banho-maria

- Adicione o chocolate e os outros ingredientes e bata bem, por cerca de oito minutos, até obter consistência de pasta

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade