Creme de chocolate com avelã é bastante simples e leva poucos ingredientes

   

Rende - 1 porção
Preparo fácil

Creme de chocolate/avelã


Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de avelãs

- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo em pedaços pequenos

- 3 colheres (sopa) de glucose de milho

- 3 colheres (sopa) de leite

- ½ colher (café) de sal


Modo de preparo

- Coloque as avelãs em uma assadeira e deixe em forno quente por cerca de cinco minutos

- Coloque-as em um pano e esfregue para tirar o máximo de cascas que conseguir

- Bata as avelãs em um processador até obter uma consistência de pasta rústica

- Derreta o chocolate em banho-maria

- Adicione o chocolate e os outros ingredientes e bata bem, por cerca de oito minutos, até obter consistência de pasta

Fonte da receita: Folhapress


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: