Crepioca fit com recheio de morango e chocolate é irresistível

   

Tempo de preparo
0 h 10 min

Rende - 1 porção
Preparo fácil

Crepioca fit de chocolate


Ingredientes

Massa:

- 1 ovo

- 2 colheres (sopa) de tapioca hidratada

Creme de chocolate:

- 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

- 2 colheres (sopa) de achocolatado fit

Montagem e finalização:

- Meia xícara (chá) de morangos fatiados

- Amêndoas em lascas, tostadas


Modo de preparo

Massa:

- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

- Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, e despeje a massa, cobrindo todo o fundo.

- Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado.

- Reserve.

Creme de chocolate:

- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água morna até formar um creme homogêneo.

Montagem:

- Distribua os morangos na metade da crepioca reservada, despeje metade do creme de chocolate, dobre a outra metade, cubra com o creme restante e descore com as amêndoas.

- Sirva.

Fonte da receita: Nutren


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: