Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Hmm

Cuca de mandioca com coco

Receita: Dona Benta
16 ago 2023 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote de mistura para bolo de aipim
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite
  • 200 g de coco ralado
  • Crumble
  • 1 xícara de farinha de trigo tradicional
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • ¾ xícara de manteiga gelada cortada em cubos
  • Cobertura
  • 6 colheres de sopa de doce de leite pastoso
  • 100g de coco em fitas largas
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Crumble

1 - Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar e a manteiga até obter uma farofa. Reserve.

Massa

2 - Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo. 

3 - Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada. 

4 - Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. 

Cobertura

5 - Retire do forno, passe o doce de leite, espalhe o crumble por cima e volte ao forno por 10 minutos para dourar. 

6 - Tire do forno e finalize com fitas de coco e açúcar de confeiteiro se quiser. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Cuca alemã de maça com farofa de biscoitos é perfeita para o lanche da tarde

Cuca de maçã com farofa de bolacha

Veja o passo a passo da deliciosa receita de cuca alemã!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade