Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Prove já!

Cupcake de fubá e carne seca

Receita: Tastemade
22 jun 2023 às 16:00
- Divulgação/Tastemade
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de milho com água
  • ½ xícara de óleo
  • 4 ovos
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 ½ xícara de fubá
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento químico
  • 50g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 300g de carne seca cozida desfiada
  • Sal
  • ¼ maço de salsa picada
  • 1 xícara de requeijão cremoso
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Bata o milho, o óleo, os ovos e o parmesão no liquidificador.

2 - Em uma tigela média, misture o fubá e a farinha. Incorpore a mistura líquida.

3 - Misture o fermento delicadamente.

4 - Coloque em formas de papel e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.

5 - Refogue na manteiga em uma panela média a cebola, o alho e a carne seca. Corrija o sal se achar que precisa e adicione a salsinha picada. Reserve.

6 - Com um cortador, faça furos nos cupcakes e recheie com o requeijão e com a carne seca.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

O famoso bolo salgado das festas de aniversário nos anos 90

Raio de sol com sardinha: conheça esse 'bolo salgado'

Bolo salgado de pão com legumes é opção para o lanche 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade