Cupcake light é uma boa opção para comemorar a Páscoa!

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 24 porções
Preparo fácil

Cupcake light


Ingredientes

Massa:

- 1 embalagem de mistura para o preparo de bolo integral com cacau (400g)

- 4 ovos (200g)

- 100ml de água

- 100ml de óleo

- ½ xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas (70g)

Recheio e cobertura:

- 8 colheres (sopa) de açúcar light (96g)

- 4 colheres (sopa) de achocolatado (40g)

- 4 colheres (sopa) de cacau em pó (40g)

- 7 colheres (sopa) de amido de milho (70g)

- 1 embalagem de leite desnatado zero lactose (1L)


Modo de preparo

Massa:

- Coloque no liquidificador a mistura para bolo, os ovos, o óleo, a água bata por aproximadamente 3 minutos.

- Em seguida, coloque a massa em uma vasilha, adicione as amêndoas picadas e misture.

- Coloque as forminhas de papel tamanho médio para cupcake em uma forma.

- Despeje a massa na metade das forminhas e leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia limpo.

Recheio e cobertura:

- Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar.

- Divida metade para o recheio e a outra metade para a cobertura.

Montagem:

- Corte em círculo com a ponta da faca o centro da massa do cupcake, retire a tampa e o miolo, reserve a tampa.

- Coloque o recheio dentro de uma manga para confeitar e adicione o recheio no cupcake e acrescente a tampinha.

- Decore com a cobertura.

Fonte da receita: Magro


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